8 (800) 500-02-01 Пн-Вс: 09:00-20:00 по Москве

Политика приватности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую экипировочный центр СпортМания может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, расположенного по доменному адресу www.sportmania.shop.

Цели предоставления персональных данных

Мы просим Вас предоставить Ваши персональные данные для оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед Вами по обработке и доставке заказа.

Состав персональных данных

Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Субъекту персональных данных).

Такими сведениями являются:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки;
  • а также другая личная информация, которую вы захотите предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления Вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Все обрабатываемые персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством РФ.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Обязательства

Экипировочный центр Спортмания вправе предоставлять персональные данные Субъекта третьим лицам, в том числе, без его согласия, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

Мы имеем право отказывать в предоставлении персональных данных третьим лицам в случаях предусмотренных законодательством.

Заключительные положения

Экипировочный центр СпортМания не несет ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на вкладках "Комментарии" или "Вопросы" в детальных карточках Товаров.

Настоящее Положение подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

В случае изменения настоящего Положения мы обязуемся незамедлительно извещать Вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста Положения с внесенными правками.